TextToMp3

TextToMp3:专注小语种配音 展现“语”众不同的魅力

​​随着国际交流的日渐频繁和不断深入,越来越多的小语种也开始成为国际贸易往来的常用语言,并在产品贸易和文化交流方面频繁使用,发挥着越来越重要的作用。与此同时,市场上对小语种配音的需求也日益旺盛,并与当下全球市场小语种配音缺口较大形成矛盾。因此,早日突破小语种配音市场的缺口迫在眉睫。

  面对市场对优质小语种配音呼声越来越高的现象,合肥名阳信息技术有限公司顺势推出小语种配音软件——TextToMp3,以期缓解和解决小语种配音难的问题,经过长时间的研发测试,TextToMp3于2018年8月17日进行首次发表,并在2018年9月29日获得国家计算机软件著作权登记证书。
 

  TextToMp3获得国家计算机软件著作权登记证书

  TextToMp3的核心功能是文字转语音,利用语音合成技术,把文字在线实时转变成语音,方便快捷,同时支持音频分享和导出、以及录音功能,还可自定义添加背景音乐,亮点颇多。

  目前,TextToMp3已研发出20+种小语种配音,涵盖多种西方国家小语种和亚非小语种配音,其专注提供专业的配音服务,选择高素质的语音发音人,致力于为用户提供极致的配音服务,在市场的检验下和用户的支持下日渐成长为小语种配音的最佳选择。

  TextToMp3

  TextToMp3的优势特点,到底有哪些?

  1、支持多语种配音。

  我们知道,国际上小语种有很多,TextToMp3除了提供常用的英语和中文配音服务,还提供日语、俄语、韩语、法语、德语、丹麦语、冰岛语、荷兰语、波兰语、葡萄牙语、西班牙语、意大利语、挪威语、罗马尼亚语、瑞典语、威尔士语、土耳其语等小语种配音服务,并且在每种语言下安排一到多个发音人,以满足用户自由选择的多样化要求。

  2、在线语音合成,输入文字即刻变成声音。

  配音是发音人用自己的声音和语言进行塑造和完善各种活生生的、性格色彩鲜明的人物形象的一项创造性工作,也可以说是用嗓子“演戏”。好的配音听起来就是享受,让人声临其境。配音是一门语言艺术,在日常生活中也广泛应用。

  但现代社会人们讲究的是效率,时间就是金钱,传统真人配音所需要花费的配音时间较长,配音手法较为繁琐,需要花费大量的人力和物力,从而严重限制了其发展空间和发展前景。

  TextToMp3能够实现在线语音合成,输入文本,选择语种及发音人,即可实时合成音频,高效快捷!

 

  TextToMp3:专注小语种配音 展现“语”众不同的魅力

  3、类似真人发音,注重地区发音细节。

  语音合成出来的配音,大家往往较为关注其合成音在音色、自然度等方面的表现是否不如人声。

  为了解决用户的疑问,TextToMp3格外注重语音合成体验,为用户提供众多极具特色的发音人,其合成音在音色、自然度等方面的表现均接近甚至超过了人声,配音时声音明亮清澈,纯净无暇,顺耳动听,且兼顾小语种地区发音特点,将小语种发音习惯用声音完美演绎出来,确保声音自然悦耳,给观众留下舒服自然的感觉。另外,还注重各地区发音差异,在配音时有针对性的做出区分,比如美国和印度的发音就不一样。

 

  TextToMp3:专注小语种配音 展现“语”众不同的魅力

  4、傻发瓜式操作,简单方便快捷。

  提起配音,人们往往觉得都是由专业配音人士完成的,其实并不然。随着社会不断进步和科技水平不断提高,以TextToMp3为代表的配音软件开始发挥越来越重要的作用,并能够满足用户不断增多的配音需求。使用TextToMp3,配音只需一键语音合成,操作非常简单,一键式功能,所见即所得。

  5、附加功能日益完善,满足用户多样化需求。

  为了满足用户日渐增长的多样化需求,除了支持文字转语音功能,TextToMp3还支持添加背景音乐以及音频分享、导出等功能,可以对音频进行调整,此外还有录音功能哦!

  TextToMp3:专注小语种配音 展现“语”众不同的魅力

  TextToMp3自上线以来,深受业内好评,名阳信息曾邀请多名业内配音专家对TextToMp3进行内测和使用,众多专家对其赞不绝口,直言TextToMp3的开发给小语种配音带来福音。对于配音专家体验之后提出的意见,名阳信息也在不断发展完善,以提升用户体验度和企业自身核心竞争力。

  纵观未来我国经济发展的方向,必定以对外开放为主,且这方面的经济发展脚步不会放慢,因此市场上对于小语种配音的需求仍然为增长趋势。处在这样的经济大环境和市场整体趋势下,TextToMp3也将会继续努力,努力为大家带来更加专业、全面的小语种配音。​​​​

Copyright ©2018-2019 Hefei MingYang Information Technology Co., Ltd